Die Marke „DREISTERN“ steht seit 1984 mit dem Gründungslogo und der modernen Ausführung für Innovationen, Qualität und Service für die gesamte Angebotsvielfalt. Dabei handelt es sich insgesamt um qualitativ hochwertige Nahrungsmittel mit dem höchstem Convenience-Grad für den Großverbraucher-Bereich (GV).

 

Die Gruppe der „CORNEOVIT“ – Produkte beinhaltet speziell solche, die wegen ihres Zubereitungsgrades und ihrer Rezeptur auf die Bedürfnisse in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie zugeschnitten sind, wie z.B. vegetarische Knusperbällchen, vegetarische Knusperfrikadellen und vegetarische Knusperröllchen.

 

Die neue Germknödel-Generation hat begonnen. Der Kaiser-Germknödel ®. Dieses neue Premium-Produkt aus der DREISTERN-Produktentwicklung, besteht aus aneinandergereihten, locker-luftigen, hochwertigen Hefeteigsegmenten, abwechselnd aus weißem (mit Vanille) und braunem Teig (mit Kakao). Eine Augenweide mit Pfiff, ein neuer origineller Genussmittelpunkt, mit Garantie für höchste Kundenzufriedenheit.

 
 
 

Die Gemüsebratlinge/-röstlinge sind in dem Sortiment „VEGGIE – Cuisine“ zusammengefasst. Hier handelt es sich um vorgeformte, aber nicht panierte und z.T. vorgebratene Gemüsebratlinge, bei denen z.B. erst der Anwender (Koch) entscheidet, mit welchem Öl/Fett die verzehrfrische Zubereitung erfolgen soll.

 


Unser beliebtes Sortiment „Die Eis-Skulptur“ ist auch unter unserem modernen Logo mit den 3 Sternen bekannt. Diese Artikel werden aus Trinkwasser gefertigt, mit großer Sorgfalt per Hand nachbearbeitet und erfreuen sich bei vielen Anlässen allergrößter Beliebtheit.

 

„Bestimmte Produkte haben mehr zu erzählen als andere. Woher kommen sie, wie werden sie hergestellt und was ist ihr Geheimnis?
Die süddeutsche Küche wäre um ein Original ärmer, wenn es die „DAMPFNUDEL„, diese köstlichen, lockeren Hefeteiggebilde, nicht gäbe. Für den Fremden ist der Name allerdings etwas irreführend, denn mit üblichen Nudeln hat die  DAMPFNUDEL nichts gemeinsam.
Zu Großmutters Zeiten hatte jede Hausfrau ihr eigenes Geheimnis bei der Herstellung: Das wichtigste war eine warme Küche, in der sich nicht das kleinste Lüftchen regt, sonst fallen die DAMPFNUDELN in sich zusammen. So wurden z.B. nur gut schließende Töpfe verwendet und der Deckelrand zusätzlich mit Tüchern besonders dicht zugebunden. Dadurch wurde erreicht, dass die in einer Milch-Butter-Zucker-Flüssigkeit gebratenen DAMPFNUDELN eine schöne, resche und wohlschmeckende Bodenkruste erhielten – der obere Teil jedoch hell und wattezart blieb.
Die DAMPFNUDELN von Dreistern, schon vielfach von der DLG mit einer GOLDMEDAILLE ausgezeichnet, werden in einem ähnlichen, sehr aufwändigen Verfahren hergestellt und haben, auch wegen der kaum zu übertreffenden Qualität, bereits unzählige Liebhaber gefunden.
Die Originalität dieses Produktes wird bei Dreistern durch ein eigenes Produkt-Logo besonders hervorgestellt.“
Die heiße DREISTERN-DAMPFNUDEL, z.B. mit Vanillesauce, ist ein einzigartiger Gaumenschmaus!

 

Diese Marke steht für „Natur-Pur„, d.h. für gesunde, fettarme und ernährungsbewusste Produkte, mit höchstem Convenience-Grad – auch die Zubereitung – in Premium Qualität.
Bei bestimmten Aktionen werden einzelne Produkte damit besonders herausgestellt.