Seit 1984 beschäftigt sich das in München ansässige Familien-Unternehmen DREISTERN NAHRUNGSMITTEL GMBH mit der Herstellung und dem Vertrieb von tiefgekühlten Hefeteig-, vegetarischen Gemüse-, Getreide- und Quarkprodukten, ausschließlich für Großverbraucher (GV), die andere Anforderungen an die Produkte stellen, als private Anwender. Entsprechend wurde eine spezielle Fertigung aufgebaut, um höchsten Anforderungen gerecht zu werden.

Dabei wurde das bayerische Familien-Unternehmen auf Erfolgskurs gebracht, das bundesweit unter dem Namen DREISTERN NAHRUNGSMITTEL GMBH und den markanten DREISTERN-Logos (Unsere Marken) bei GV-Händlern und Großverbrauchern bekannt und geschätzt ist. Zu unseren Großverbraucher-Endkunden zählen z.B. Betriebskantinen, Großküchen, Krankenhäuser, Alten-/Pflegeheime, Mensen, Caterer, Gastronomien/ Hotels, Schausteller, Eventveranstalter, Fernverpfleger, Anstalten (z.B. JVA), sonstige Verpflegungsbetriebe usw..

Die starke und vertrauenswürdige Marke DREISTERN steht seit ihrer Gründung als Symbol für innovative und marktgerechte PREMIUM QUALITÄT mit einem hohen Convenience-Grad im Tiefkühl-Sektor der Gemeinschaftsverpflegung.

Das gesamte beispiellos breite Produktangebot kann einfach und schnell mit höchster Gelingsicherheit zubereitet werden. Es behält seine Natürlichkeit und den guten Geschmack. „Produkte von Profis für Profis“

Bei DREISTERN ist jahrzehntelanges Know-how mit eigener Produktentwicklung,  verbunden mit großer lnnovationsfreude, sehr hoher Flexibilität und die Verwendung von hochwertigen Zutaten, die Basis für die einzigartige DREISTERN-QUALITÄT.

Zur Einhaltung der strengen firmeninternen Qualitätsnormen werden Rohstoffe und Materialien (über 80% aus der Region!) mit größter Sorgfalt ausgewählt und nur bei bewährten und überprüften Lieferanten eingekauft, getreu dem Motto: „Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste!“ (Oscar Wilde)

Bereits seit 1995 verfügt das Familien-Unternehmen über ein zertifiziertes Qualitätsmanagement mit integriertem HACCP-Konzept, das außerdem seit 2009 nach dem IFS-Standard (International Featured Standards – IFS Food) zertifiziert wird (Aktuelles).

Der streng überwachte Herstellungsprozess unter sozialethischen Standards und ökologisch vertretbaren Bedingungen, mit Einhaltung der firmeneigenen Original Rezepturen, gewährleistet Qualität und Produktionssicherheit, die man schmecken kann – ohne Kompromisse. Darüber hinaus hat jeder Kunde automatisch Anspruch auf unsere umfangreichen Service & Leistungen.

Die Verantwortung für Qualität, umweltbewusstes Handeln und nachhaltiges Wirtschaften betrifft jeden Mitarbeiter im Unternehmen. Die Qualität wird ständig durch Verbesserungen der Leistungen und Abläufe an die Markterfordernisse angepasst.

Die vorbildliche und gleich bleibende Produkt-Qualität wird auch durch neutrale Prüfinstitutionen (z. B. „Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, Labor Dr. Rudolf Böhm, München) immer wieder bestätigt und durch die jährlichen DLG-Prämierungen seit 1985 eindrucksvoll dokumentiert, insbesondere auch durch den Preis der Besten in Gold, für Spitzenleistungen.

Das Vertrauen und die Zufriedenheit der Kunden ist für DREISTERN Motivation und Verpflichtung,  die Qualität ständig weiter zu verbessern und zur Lebensgewohnheit zu machen.

                                          Nur die besten Produkte erhalten den „DREISTERN“.