Kaiserschmarrn „Wiener Art“ ohne Rosinen

Mit Tradition, hochwertig nach original österreichischer Rezeptur, bereits in Stücke gerissen, von DREISTERN auf dem deutschen GV-Markt eingeführt. Für die tägliche Küche ein „MUSS“, unwiderstehlich, einfach Spitzenklasse.
 

Unsere Größen:

Für detaillierte Artikel-Informationen bitte in das Info-Feld klicken.
 

Serviervorschläge:
– mit Puderzucker bestreuen  –  ein Hüttenzauber
– als kleine Portion mit Apfelkompott und Zimtzucker
– mit Pfirsichspalten belegen und Mandelsabayone gratinieren
– mit Zwetschgenröster oder Apfelmus servieren
– mit blättrigen Mandeln bestreuen
– zu Kompott servieren
– mit Zimtzucker bestreuen
– mit karamelisierten Apfelspalten belegen
– mit einer Kugel Vanilleeis als Dessert
– mit Marillenröster oder Rhabarberkompott
– mit marinierten Walderdbeeren (mit Likör und Puderzucker marinieren)
– eine kleine Portion zum klassischen Kaffee