Brot-Töpferl dunkel

Das „Multi-Töpferl“ für viele Möglichkeiten – ideal für Betriebsgastronomie, Hütten, Veranstaltungen, Erlebnisgastronomie, Restaurants, Hotels. „Geschützte“ Herstellung durch DREISTERN (die gebackene Innenfläche verhindert ein schnelles „Durchweichen“).
 

Unsere Größen:

Für detaillierte Artikel-Informationen bitte in das Info-Feld klicken.
 

Serviervorschläge:
– mit Schnittlauchrührei und gebratenem Schinken oder Champignons
– mit serbischer Bohnensuppe – mit Gulaschsuppe
– mit Zwiebelsuppe – mit Krabbencoctail/-salat
– mit Wurstgulasch – mit Eintopf als kleines Gericht
– mit Mini-Rostbratwürstchen auf Weinsauerkraut
– mit ….Sülze oder ….Pressack, oder ….Käsewürfel und Butter
– als kleines Schwammerlgericht (Pilze) im Brottöpferl
– gefüllt mit Original „Obazda“
– mit Butter oder Griebenschmalz zum einfach „so essen“
– gefüllt mit Kräuter-/Knoblauch-/Schnittlauchquark
– mit Schweinegulasch und Möhren-/Paprika-Gemüse
– mit Chili-con-carne
– mit Leberwurst auf Kraut
– mit Creme-fraiche, Speck und Gemüse gefüllt
– mit Chicken-Wings und Dip-Soße gefüllt